Назад

Деловой английский. Английский для бизнеса

Деловой английский. Английский для бизнеса

В отличие от разговорного английского языка, деловой, или бизнес английский освоить значительно проще и быстрее. Он ориентирован на проведение деловых переговоров, заключение договоров, ведение переписки, телефонных разговоров и собеседований, заполнение различных анкет, резюме и т. п. Если же вам требуется деловой английский для конкретной специальности, например, нефтепереработка, то объём необходимой информации еще больше уменьшается. Соответственно, уменьшается и время, необходимое для обучения деловому английскому языку. Деловой английский достаточно легко и быстро осваивают даже люди, впервые начавшие изучение иностранного языка, а если у них есть базовые (школьные) знания, то процесс ещё более упрощается.

Изучение бизнес английского, как правило, требует работа: скорая командировка заграницу, общение с партнерами по бизнесу, повышение по службе, подготовка к новой должности. Поэтому большинство учеников ставят перед собой очень конкретные цели и хотят, чтобы программа была узконаправленной. В таком случае добиться поставленных целей можно в максимально короткие сроки. Именно поэтому существует 4 основных программы: Общий курс делового английского ориентирован на грамматику, ведение переговоров, деловую переписку, составление коммерческий предложений. Это позволяет онлайн школа английского языка.

Разговорный курс делового английского ориентирован на развитие разговорных навыков, «растормаживание» речи, снятия языкового барьера, расширение словарного запаса деловой лексики

Специализированный курс «Деловой английский для...» ориентирован на изучение лексики и профессиональных терминов определенных профессий и сфер бизнеса, например, нефтяной бизнес, телекоммуникация, продажи, строительство и т. д.

Экспресс-курс делового английского ориентирован на очень интенсивное изучение языка, подойдет тем, кому в скором времени предстоят переговоры на английском или командировка и освоить деловой язык нужно максимально быстро

Программы делового английского позволят вам на английском языке проводить деловые переговоры, составлять и понимать договора, коммерческие предложения, презентации вести деловую переписку, телефонные переговоры, совещания, презентации, проходить собеседования, заполнять различных анкет, составлять резюме и т. п.

Как быстро можно освоить деловой английский?

Безусловно, ответ на этот вопрос зависит от изначального уровня владения языком, поставленных целей и количества времени, которое вы готовы посвящать занятиям. Но в работе нашей школы мы используем методику интенсивного изучения английского языка. Это означает, что уже через 8 занятий (то есть через 2-3 недели) вы заметите существенный прогресс. Конечно, для достижения такого результата от вас понадобятся достаточно большие усилия, в том числе в части выполнения домашнего задания. Однако все ваши усилия полностью оправдают себя, когда к собственному удивлению всего через несколько занятий ваш уровень владения английском вырастет в разы!

Чем больше человек занимается в группе, тем меньше шансов получить именно то, что вы хотите. Преподаватели всегда будут подстраиваться под средний уровень группы и придерживаться заранее спланированной программы. Поэтому желательно заниматься только индивидуально или в очень малых группах.

Поделиться:

Все права защищены © 2016 Скорочтение Контакты: bistrochtenie@yandex.ru