Назад

Прически скрывающие недостатки

мужская прическа

Наступила весна и все мы хотим выглядеть как минимум более привлекательнее. Начать свое собственное преображение можно с прически. Это самое простое, что можно изменить, но это то что первое бросается в глаза окружающим. Ее можно сделать в салоне красоты entusiasmo.ru Может ли прическа скрыть недостатки красоты? Может быть. И это эффективно. У нас есть несколько практических советов по этим "волшебным" прическам. Вы научитесь прятать свои высокие и низкие лбы своими волосами. Вы также узнаете, как отвлечь внимание от длинного или большого носа и отведенной бороды.

Прически, скрывающие недостатки

У идеальных лиц есть одна общая черта - они скучные! Однако почти у всех нас есть небольшие недостатки, которые он хотел бы скрыть. Единственное решение - шапка невидимости? Нет, достаточно выбрать правильную прическу.

Прически, скрывающие недостатки

Высокий лоб

Длинная бахрома прекрасно скрывает это несовершенство. Не расчесывайте все волосы на лице грубыми волосами.

Коллекция причесок Belle, стилизация - Neail Atkinson, окраска - Tai Walker,

Низкий лоб

Длинные волосы следует слегка приклеить и уложить обратно в хвост или косу. Собирая обратно короткие волосы, используйте гель для укладки волос или крем. Если вы не любите полностью раскрывать свой лоб, вы можете носить градуированную и причесанную бахрому, что также уменьшает впечатление от низкого лба.

Прическа из коллекции Франка Провоста /

Прическа Эндрю Хилла Салон /

Длинный или большой нос

Разделив волосы сбоку, вы отвлечете свое внимание от доминирующего носа. Геометрические прически, как боб с короткой бахромой, также сдают экзамен, потому что они фокусируют внимание на волосах и глазах, а не на носу.

Коллекции причесок DV8 Collection и Femme Collection - Шейн Хеннинг / Н.О.К. /

Снятая борода

Не носите волосы короткими или высокими в хвост. Эти прически обращают внимание на подбородок, особенно на профиль. Более длинные, заштрихованные прически, а также прическа боба, но достигающие ниже подбородка, будут особенно полезны.

Поделиться:

Все права защищены © 2016 Скорочтение Контакты: bistrochtenie@yandex.ru